liebeslieschen

#52 Feinschmecker

2 Kommentare

Sturmfrei – Selbstverpflegung. :) Mit eigenen Tomaten habe ich folgendes gekocht:
Vegetarische Lasagne. How? Auflaufform einfetten, passierte Tomaten mit Gewürzen je nach Belieben stark würzen (vor allem Pfeffer, Salz) oder als Soße Fertig-Pizzasoße oder ähnliches für Nudeln nehmen. Als erste Lage auf dem Boden verteilen, gewaschene/in Streifen geschnittene Tomaten darauf verteilen, wahlweise Mais, Paprika oder ähnliches hinzufügen, Ein wenig Soße dazu, dann Lasagneblätter. Darauf Soße, Gemüseschicht, Lasagneblätter.. Ganz oben noch eine Schicht Soße und mit Pizza-Käse oder ähnlichem Belegen. Je nach „Lasagneblättern“ 30-50 min bei 200° in den Ofen. Warten, essen :D Tomatensuppe mit Basilikum. Tomaten -wie die Sterneköche enthäuten (Kreuz unten rein, heißes Wasser, abschrecken, schälen) oder einfach „nur“ waschen und in Würfel schneiden (wenn man nicht so zimperlich ist mit der Schale). Öl in einen Topf tun, Tomatenwürfel dazu, loskochen. Würzen mit Pfeffer, Salz, Italienischen Kräutern, Apfelsaft -wirklich sehr lecker- und am Ende frische Basilikumblätter hinzugeben. Schön lange kochen lassen, ca. 40 min, dann wird die Suppe umso feiner. :)

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Autor: Daniela

Mitte Zwanzig, glücklich vergeben, reiselustig und entdeckungsfreudig!

2 Kommentare zu “#52 Feinschmecker

  1. mhhh sieht sehr sehr lecker aus. und wenn man sie auch noch selbst angepflanzt hat, schmeckts gleich doppelt so gut!

  2. oh gott das sieht ja richtig lecker aus! da bekomm ich richtig hunger :-D und das schon zum frühstück

    hast nen coolen blog! lust auf gegenseitiges verfolgen?

    fashionjudy.blogspot.com

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